創業当時からの経験とノウハウで産み出した食品加工の一貫生産システム。
原料の調達から加工、お客様に食卓に届くまでの行程を全て自社で管理することで、安心で安全な加工品を安定的かつ適正価格に提供することが可能となりました。
Stocking
日本国内をはじめ、世界各地から原料を仕入れています。
現地での目利きはもちろん輸入も自社でおこなっています。
徹底した仕入れ管理体制の基、安定てきな原料の仕入れを実現しています。
Management
and
Inspection
衛生管理を徹底することで、高品質で安心・安全な加工品の製造を支えています。
Food
Processing
優れた加工技術と衛生管理体制のもと、あらゆる部分を自動化することで効率性アップ。
安定した製造量を確保しています。
人の手でしかできない工程もあり、創業当時からの加工技術は現在もここで活かされています。
Distribution
より多くの方に安心で安全な食品を届けたいという想いから、日本全国へ迅速かつ確実な流通システムを確立しています。