社名 | マルケー食品株式会社 |
---|---|
所在地 | 広島県福山市南松永町2丁目3番11号 |
設立年月日 | 昭和45年4月27日 |
事業内容 | 水産物加工及び販売 |
品質管理設備 |
簡易式細菌検査機器1式 (一般生菌、大腸菌群、黄色ブドウ状球菌) |
資本金 | 2000万円 |
売上 | 50億円 |
決算期 | 10月 |
従業員数 | 130名 |
関連会社 | (株)ラインブルー(貿易)、大連丸進鮮食品貿易有限公司(合弁)、(株)広松 |
主な取引先 |
(株)クラハシ、(株)うおいち、(株)日本アクセス、イオングループ、 (株)シジシージャパン、他 |
主な仕入先 | (株)うおいち、(株)クラハシ、 (株)合食、他 |
取引銀行 | 中国銀行松永支店・広島銀行松永南支店、日本政策金融公庫等 |
役員 |
代表取締役社長 平櫛 克也 代表取締役専務 平櫛 潤 取締役常務 野田 浩司 取締役会長 平櫛 孝夫 取締役顧問 武田 弘之 監査役 武田 良範 |
主要生産品目 |
<生食用商品(タコ、イイダコ、ヤリイカ等)> <切身、漬魚各種> <簡便パック商品(ねぎ塩焼、飯の素等)> <海鮮鍋セット、鍋用海鮮具材> <チルド商品(タラF、キングクリップF、ムキエビ等)> <タタキ商品(タコ、サーモン等)> |