工場用地 | 5112㎡ |
---|---|
建物 | 3563㎡ |
製氷設備 | 2.5t / 日 3基 |
生産設備 | 深絞り真空器2基 連続蛸蒸し基1基 タタキ焼き機1基 真空包装機1基 自動包装機3基 シュリンク包装機1基 バーダーフィレマシーン1基 ウロコ取り機1台 毛髪除去機1台 コンテナ自動洗浄機2基 X線異物検出機2台 アジ3枚卸機1台 2枚卸機1台 スキンパック1基 金属検知器8台 ラベル自動上下貼り機5台 ウエイトチェッカー3台 製氷機3基 |
品質管理設備 | 簡易式細菌検査機器1式 (一般生菌、大腸菌群、黄色ブドウ状球菌) |
主要生産品目 | <生食用商品(タコ、イイダコ、ヤリイカ等)> <切身、漬魚各種> <簡便パック商品(ねぎ塩焼、飯の素等)> <海鮮鍋セット、鍋用海鮮具材> <チルド商品(タラF、キングクリップF、ムキエビ等)> <タタキ商品(タコ、サーモン等)> |
冷凍倉庫用地 | 3,397.25㎡ |
---|---|
建物 | 2,017.06㎡ |
冷凍設備 | 冷凍倉庫3000mt トンネルフリーザー600Kg / 時 バッチ式冷凍庫3t / 日 F級冷凍庫100㎡ C級冷蔵庫120㎡ |
冷蔵庫 F級 | 2,085t(No.1) 1,074t(No.2) |
冷蔵庫 C級 | 94t |