商品紹介Products

魚介のアクアパッツァ

スキンパック魚介のアクアパッツァ

レンジ調理するだけで本格的な 一品が楽しめるシリーズ。

産地 赤魚 (ノルウェー又はアメリカ)

調理方法

帯を外し、フィルムは剥がさずに、 そのまま電子レンジで加熱調理してください。加熱時間 (500W)は、解凍の場合は約6分、冷凍の場合は約12分です。加熱調理後オリーブオイル大匙2杯加えてからお召し上がりください。 ●商品の温度や電子レンジの機種により調理時間が変わります。 ●充分に加熱されていることを確認してからお召し上がりください。 加熱後は高温になっておりますので、やけどにご注意ください。開封時蒸気の吹き出しにご注意ください。

魚介のアクアパッツァ
商品一覧へ戻る