商品紹介Products

骨取り赤魚アクアパッツァ

おさかなDELI 骨取り赤魚アクアパッツァ

ストック型の冷凍ミールキットです。 解凍してフライパンで加熱調理するだけで簡単におかずやおつまみが出来上がります!

産地 赤魚(ノルウェー又はアメリカ)

調理方法

冷蔵庫または流水で解凍後、フライパンにオリーブオイル大さじ2、水180cc、本品を入れ、蓋をして中火で約10分煮込んで下さい。 具材に火が通ったら、 お好みの濃さに煮つめて完成です。 【ご注意】 解凍後はお早めに調理して下さい。 完全に火が通っていることを確認してお召し上がり下さい。 小骨が残っている場合があります。

骨取り赤魚アクアパッツァ
商品一覧へ戻る