会社概要Outline

社名 マルケー食品株式会社
所在地 広島県福山市南松永町2丁目3番11号
設立年月日 昭和45年4月27日
事業内容 水産物加工及び販売
品質管理設備 簡易式細菌検査機器1式
(一般生菌、大腸菌群、黄色ブドウ状球菌)
資本金 2000万円
売上 33億円(H29.10)
決算期 10月
従業員数 100名
関連会社 (株)ラインブルー(貿易)、大連丸進鮮食品貿易有限公司(合併)
主な取引先 (株)クラハシ、(株)うおいち、(株)日本アクセス、イオングループ、
(株)シージーシージャパン、他
主な仕入先 (株)うおいち、(株)クラハシ、 (株)合食、他
取引銀行 中国銀行松永支店・広島銀行松永南支店、日本政策金融公庫等
役員 代表取締役社長 平櫛 孝夫
代表取締役専務 武田 弘之
取締役常務 平櫛 克也
取締役 武田 美緒子
取締役 平櫛 潤
監査役 武田 良範
主要生産品目 <生食用商品(タコ、イイダコ、ヤリイカ等)>
<切身、漬魚各種>
<簡便パック商品(ねぎ塩焼、飯の素等)>
<海鮮鍋セット、鍋用海鮮具材>
<チルド商品(タラF、キングクリップF、ムキエビ等)>
<タタキ商品(タコ、サーモン等)>
本社・加工場
本社・加工場
冷蔵倉庫
冷蔵倉庫